📝 Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт
Шампиньоны - 400-500 гр
Лук - 1 шт
Яйца - 4 шт
Соленые огурцы - 2-3 шт
Твердый сыр (по вкусу)
Майонез (по вкусу)
Соль (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Грудку и яйца отварить.
Обжарить лук, затем грибы порциями, чтобы не тушились, а именно обжаривались. Немного отложить для украшения.
2. Огурцы нарезать мелким кубиком. Яйца натереть на крупной тёрке. Грудку порезать кусочками. Сыр натереть.
3. Смешать грудку, яйца, огурец и грибы с луком, добавить соль и майонез, перемешать. Выложить на блюдо, сверху присыпать сыром. Можно украсить жареными орешками и грибами. Настоять в холодильнике 2 часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев