Ещё один вариант вкусного завтрака. Омлет получается пышным, как в детском садике.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 170 мл молока
- кусочек салями
- маленький помидор
- зелёный лук
- соль, свежемолотая смесь 5-ти перцев
- оливковое масло
Приготовление:
Миску смазать оливковым маслом, вниз положить кружочки помидора (можно смазать и сливочным маслом). Потом колбасу и зелёный лук. Яйца смешать с молоком, посолить и поперчить, сильно взбивать не нужно. Залить яйцами начинку в миске и отправить в духовку. Запекать при 200 С примерно полчаса.
Эскалопы из свинины - 2 шт. (можно заменить на курицу/индейку/телятину)
Бекон - 2 ломтика
Розмарин - 2 веточки
Соль
Белое вино (по желанию)
Руккола (для подачи)
Приготовление:
1. Эскалопы из свинины хорошо отбей и посоли с двух сторон.
2. Сверху положи ломтик ветчины, веточку розмарина и закрепи шпажкой.
3. Обжарь 5 минут на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, начиная с той стороны, где бекон, затем переверни и обжаривай ещё 5 минут на средне-слабом огне.
4. Влей немного белого вина или воды, накрой крышкой и оставь на огне ещё на 5-7 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев