Предыдущая публикация
🍻 Наггетсы -не всегда жирное блюдо, приготовив в духовке они получаются нежные, с вкусной румяной корочкой 🤤 и без лишнего масла, как при приготовлении во фритюре👌🏼
Филе куриное
Мука
Яйцо
Панировочные сухари
Соль, перец
Оливковое масло
Пармезан 🧀
Приправы 🌿
Режем куриное филе, маринуем в оливковом масле с солью, перцем, приправами, оставляем на 20-30 минут.
Натираем сыр на мелкой терке, смешиваем с мукой.
Кусочки курицы окунаем в яйцо, муку, снова в яйцо и панировочные сухари.
Выкладываем на противень, сбрызгиваем 💦 оливковым маслом и отправляем в духовку, разогретую на 180 гр на 25-30 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев