Очень сочный окорок !!!!
Ингредиенты:
1. Свинина окорок - 800 гр
2. Чеснок - 3 зубчика.
3. Горчица - 1 ст.л.
4. Кориандр,майоран,сладкая паприка,розмарин.- по ст.л.
Или готовая приправа для свинины.
5. Подсолнечное масло - 5 ст.л.
6. Соль и перец по вкусу.
Приступим)
1. Окорок помыть и высушить.
2. Нарезать чеснок - 2 зубчика,дольками.
3. По всему мясу сделать неглубокие надрезы и вложить в надрез 1 дольку чеснока.
4. В тарелку наливаем масло и добавляем давлен. зубчик чеснока, горчицу, соль,перец и приправы.
5. Должна получиться густая кашица. Этой смесью натираем мясо и ставим мариноваться.
Если спешите, часа на два можно оставить на столе.
Если не спешите, в холодильник, можно на ночь.
Далее.
Обжариваем мясо на сковороде, со всех сторон.
После, ставим запекаться в духовке.
Температура 200'С
Время 1 - 1.15
Когда мясо будет готово, закрываем его фольгой и оставляем в духовке ( огонь выключить) минут на 15.
Процесс приготовлен. можно посмотреть в сохр.видео.
Приятного аппетита 😊 ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев