Мы хотим поделиться с вами уникальным рецептом обжаренных сердечек по-грузински: потрясающая комбинация специй и пряных трав манит ароматом еще с порога. Не видим причин, почему бы вам не устроить своим домашним праздник живота с этим чудесным лакомством. Так что сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием!
Ингредиенты
Куриное сердце 500 г
Лук 80 г
Гранат 0,25 шт.
Чеснок 10 г
Соль 1 ч. л.
Черный перец (молотый) 0,3 ч. л.
Кориандр 0,3 ч. л.
Кинза 5 г
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Вода 100 мл
Сливочное масло 30 г
Приготовление
Вымойте и мелко нарежьте кинзу, лук и чеснок очистите и измельчите. Обжарьте лук до прозрачности в разогретой сковороде на растительном масле, затем добавьте чеснок и обжаривайте ингредиенты на среднем огне в течение 1 минуты.Поместите в сковороду промытые куриные сердечки, приправьте их солью, перцем, кориандром и хорошенько всё перемешайте.Влейте воду, доведите ее до кипения, накройте сковороду крышкой и тушите содержимое на медленном огне в течение 20 минут.За минуту до готовности сердечек добавьте в сковороду сливочное масло, растопите его и присыпьте блюдо свежей кинзой. Перед подачей присыпьте блюдо сочными зернами граната. Прекрасным дополнением к этому сытному угощению будет пюрированный картофель, посмотрите как его приготовить, чтобы трапеза была идеальной. Не забудьте поделиться рецептом с дорогими сердцу людьми!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев