Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог (самый сухой и плотный любой жирности) — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Пармезан — 50 г
Манка — 3 ст. л. без верха
Сахар — щепотка
Рисовая мука — 3 ст. л.
Миндаль — по вкусу
1. Все ингредиенты смешать (кроме рисовой муки и миндаля).
2. Скатать шарики (10-12 шт, зависит от желаемой величины) и обвалять в рисовой муке.
3. Можно заморозить, а можно и сразу жарить (я обычно использую оливковое или кокосовое масло).
4. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло, посыпать дробленным миндалем и подавать со сметаной (по желанию).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев