Ингредиенты:
Шарики:
• 1/2 стакана сырых кешью
• 1/4 стакана овсянки
• 1/4 стакана пшеничной муки
• 1/2 ч.ложки соли
• 1 1/2 ст.ложки сахара
• 1/2 ч.ложки экстракта ванили
• 3-4 ст.ложки кленового сиропа
• 1/4 стакана шоколадной стружки
Близзард:
• 3 очищенных, порезанных и замороженных банана
• 2 ст.ложки крошек печенья
• соевое (или любое другое) молоко
Инструкции:
1. Смешать в блендере кешью и овсянку до однородной массы; добавить соль, сахар и муку, смешать. Добавить кленовый сироп и экстракт ванили, смешать. Переложить полученную смесь в миску и добавить шоколадную стружку, перемешать вручную. Сделать из полученной смеси шарики и отправить их в холодильник до затвердения.
2. Взбить в блендере бананы до кремообразной консистенции (если смесь получится слишком густой, можно добавить молоко), добавить крошки печенья и взбивать еще несколько минут.
Ингредиенты:
3 яйца; 1,5 стакана сахара; 1 стакан молока; 1 стакан раст/оливок масла; 1 пакет разрыхлителя; 1 пакет ванилина; ~3 стакана муки; 2 стол ложки какао; 1 пучок шпината
Приготовление
Сначала смешиваем в глубокой емкости яйца и сахар, взбиваем миксером до пены. Затем добавляем молоко, масло, разрыхлитель, ванилин и муку, взбиваем. Разделяем тесто на три равные части. В первую добавляем какао и перемешиваем.
Во вторую добавляем шпинат. Предварительно его моем, режем и обжариваем на сковородке с небольшим количеством масла 6-7 минут. Добавляем 1 стол ложку сахара. Смешиваем шпинат с тестом и взбиваем миксером 2 минуты.
Затем наливаем тесто слоями на смазанный маслом противень. Для каждого вида теста используем свой черпак, чтобы не смешивать. Затем помещаем в разогретую духовку. Я готовила на 180°
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев