Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты
творог - 200 г;
яйца - 2 шт;
куриная грудка (филе) - 200 г;
сметана 10% - 1 ст.л;
мука (или отруби) - 4-5 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л;
специи - по вкусу.
⠀
Приготовление
Яйца вбить с творогом и сметаной. Добавить муку, разрыхлитель и специи. Все перемешать до однородности.
⠀
Грудку нарезать мелкими кубиками.
Тесто перелить в форму для запекания. Сверху выложить грудку и немного «затопить» ее в тесте.
Выпекать 30-35 мин при 180 град.
⠀
Получается очень нежный и выкусный пирог, который отлично подойдёт на перекус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев