Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Баклажаны - 4 шт
Лук репчатый - 1 шт
Перец сладкий - 1 шт
Масло растительное (для жарки)
Чеснок - 3 зубчика
Морковь - 1 шт
Перец чили свежий - 1 шт
Кинза - 20 гр
Соль - 1/2 ч.л
Сахар - 1 ч.л
Перец чёрный - 1/2 ч.л
Кориандр - 1/2 ч.л
Уксус рисовый - 1 ст.л
Соевый соус - 3 ст.л
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Самое распространенное блюдо фаршированные баклажаны молдавский кухни. Только молдаване вместо перца болгарского используют капусту. Её жарить не надо. Баклажаны перевязываются сельдерем. Затем квасятся под гнетом примерно месяц.
Можно не фарщировать овощами, а просто использовать чеснок+соль. Многие называют это блюдо - 'грибочки' по-молдпвски.