Быстрая пицца Рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу. Ингредиенты: Яйца — 2 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложки Колбаса — 150 Грамм Лук — 1/2 Штуки Помидор — 1 Штука Сыр — 200 Грамм Зелень — - По вкусу Приготовление: Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов
Салат «Цезарь»: 5 рецептов на выбор Ингредиенты: Салат Ромен — одна головка Белый хлеб (багет) — 200 г Куриная грудинка — 1 шт. Пармезан — 150 г Яичный желток — 2 шт. Сок половинки лимона Горчица — 3 ч. л. Масло оливковое — 100 мл Белый винный уксус — 1 ч. л. Орегано — 1 ч. л. Чеснок — 3 зубчика Приготовление: 1. Натрите куриную грудку солью и перцем. Разогрейте духовку до 180 градусов, на противень выложите мясо, сбрызните его оливковым маслом и запекайте в течение 20 минут. 2. Остывшее мясо нарежьте узкими ломтиками. 3. Пока готовится грудка, займитесь хлебом. Нарежьте его на небольшие квадратики и выложите в разогретую сковороду с чесночным маслом, обжарьте до хруста. Чтобы пригот
КРЕКЕРЫ С СЕМЕНАМИ ЛЬНА (ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!))) Ингредиенты: 150 г муки 1/ 2 ч л разрыхлителя 1/ 2 ч л сахар 1 ч.л. соли без горки 2 ст л семена льна 60 мл молоко 2 ст л растительного масла Из этих ингредиентов у меня получилось 30 шт. Рецепт приготовления: Смешать муку с разрыхлителем, солью, сахаром и семенами льна. Постепенно добавляя молоко и масло, замесить тесто. Смотрите по консистенции массы, мука везде разная, тесто должно получиться как на пельмени, не липнущее к рукам. Тонко раскатать в 2-3 мм. Вырезать кружочки или разрезать на квадратики, наколоть вилкой. Выложить на выстеленный бумагой противень и выпекать 15- 20 минут до золотистого цвета (Нагреть духовку до 200 С). Мои дети с
Печенье "кофейные зерна" Ингредиенты: ●60 гр. размягченного сливочного масла ●4 полные ст. ложки сметаны ●80 гр. сахара ●2 ч. ложки какао ●1 ч. ложка растворимого кофе (растворить в 1 ст. ложке горячего молока) ●1 и 1/4 стакана муки (стакан=250 мл) Приготовление: Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить промасленным пергаментом. Сливочное масло взбить до бела с сахаром, добавить сметану, кофе разведенное в молоке и еще раз взбить, можно добавить 2-3 капли ванильного ароматизатора, сверху просеять муку смешанную с какао, быстро замесить тесто по консистенции чуть мягче пластилина. Руки смазать растительным маслом, из теста скатать немного продолговатые шарики размером с вишню,
Пирожное «Картошка» из печенья. Ингредиенты: Печенье песочное - 600 грамм; Сгущенка - 1 банка; Масло сливочное - 200 грамм; Какао-порошок -3 ст.л; Ванилин - 1 пакетик. Описание процесса приготовления: Этот вариант пирожного Картошка готовится из самых простых составляющий и основной - печенье. Печенье подойдет любое, например Юбилейное. Технология приготовления такого пирожного очень проста: оно крошится, затем скрепляется кремом из сгущёнки и сливочного масла. Попробуйте и Вы этот простой, но очень вкусный десерт. Для приготовления пирожного Картошка из печенья, подготовьте все необходимые ингредиенты, см. фото: Печенье необходимо измельчить, для этого воспользуйтесь блендером, скалкой
Паста с сырным соусом. Ингредиенты: Лук репчатый — 0,5 шт. Чеснок — 2 зубчика Тыква мускатная — 300 г Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. Куриный бульон — 1,5 стакана Паста — 300 г Сыр твердый — 200 г Молоко — 1 стакан Мускатный орех тертый — 2 щепотки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Поджарьте мелко нарезанные лук, чеснок и тыкву в масле на среднем огне. 2. Тушите до нежного и слегка коричневого цвета, помешивая, около 6 минут. Добавьте бульон или воду и продолжайте тушить. Сделайте пюре из тыквы и лука, можно использовать для этого картофелемялку. 3. Добавьте в пюре приготовленную пасту и тертый сыр. 4. Добавьте немного молока, чтобы сыр лучше