Предыдущая публикация
куриная грудка -1 шт., 1-яйцо, 200мл.-молоко, 0,5 стакана-манная крупа, 100-твёрдый сыр, зелень (укроп, лук, петрушка), соль
Манную крупу предварительно замочить в тёплом молоке до разбухания. Куриное филе отделить от костей и порезать мелкими кусочками. К филе добавить яйцо, мелко порубленную зелень, натёртый на крупной тёрке сыр, манную смесь, посолить и хорошенько всё перемешать. Выкладывать на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом по 1 ст. ложке и обжаривать с 2 сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев