Для того чтобы приготовить в мультиварке сладкую сдобную булку с изюмом понадобится;
мука высшего сорта просеянная 5 стаканов,
2 крупных яйца
5-6 столовых ложек растительного масла,
7 столовых ложек сахара,
0,5 чайной ложки соли,
1 столовая ложка быстродействующих дрожжей типа "Саф-момент",
1 пакетик ванилина,
2 горсти изюма,
250мл. ряженки.
Я тесто готовила в моей любимой помощнице хлебопечки, но если у вас ее нет, то тогда смешайся все ингредиенты и поставьте его в теплое место для расстойки на 2 часа, вымешивайте каждый час. Затем выньте тесто либо из контейнера хп либо из чашки на доску скатайте шар из теста и оправьте в смазанную чашу мультиварки, включите программу "подогрев"на 15-20 минут, затем выключите мультиварку нажав "выключить" оставьте тесто на 35 минут. Затем выберите программу "пирог". После сигнала переверните булку при помощи контейнера от пароварки, и снова "пирог". Затем выньте мягенькую горячую булку. Дайте ей остыть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев