Предыдущая публикация
автор Наталья Ганина
Ингредиенты:
Мука пшеничная 1 стакан ( 250 мл)
Манная крупа 1 стакан
Разрыхлитель 2 ч л без горки
Дрожжи сухие 1 ч л
Соль 1 ч л без горки
Сахар 1 ст л
Ванильный сахар 1 ст л
Вода тёплая 500 мл
1. Смешать сухие ингредиенты.
2. Влить тёплую воду, перемешать, затем пробить погружным блендером 2 минуты.
3. Накрыть тесто плёнкой и оставить в теплом месте на 1 час.
4. Печь оладушки на смазанной маслом сковороде на среднем огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев