ИНГРЕДИЕНТЫ
Огурцы 600 г
Красная смородина 1 стак.
Дубовые листья 3 шт.
Хрен 10 г
Чеснок 3 зуб.
Соль 2 ст.л.
Укроп 1 веточ.
Вода 1 л
КАК ПРИГОТОВИТЬ
● Все компоненты вымыть, банки и крышки — простерилизовать.
● На дно банки положить дубовые листья, хрен, чеснок и укроп. Сверху аккуратно выложить огурцы, пересыпав их красной смородиной.
● Воду вскипятить, добавить в нее соль и перемешать до полного растворения.
● Полученным рассолом залить огурцы.
● Банку накрыть крышкой и дать постоять 1–2 мин.
● Затем рассол слить из банки, прокипятить его еще раз и снова залить в банку с огурцами.
● Банку укупорить, перевернуть и оставить остывать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев