🌿🍲
Этот суп идеально подходит для холодных осенних и зимних дней, когда хочется согреться и насытиться чем-то домашним и уютным. Гречка, как основной ингредиент, богата витаминами и минералами, а также является отличным источником клетчатки.
Рецепт гречневого супа прост и доступен каждому. Вам понадобятся:
- Гречневая крупа
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Чеснок
- Лавровый лист
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения
Приготовление:
1. Промойте гречку и отварите её до полуготовности.
2. В это время нарежьте картофель кубиками, морковь – кружочками, а лук – мелкими кубиками.
3. В кастрюле с толстым дном обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
4. Добавьте картофель и залейте всё водой или бульоном.
5. Когда картофель станет мягким, добавьте гречку и лавровый лист.
6. Варите суп до полной готовности всех ингредиентов, добавьте соль и перец по вкусу.
7. В конце добавьте измельчённый чеснок и зелень.
Подавайте гречневый суп горячим, с ломтиком свежего хлеба или гренками. Этот суп не только насытит вас, но и подарит ощущение уюта и тепла.
Попробуйте приготовить гречневый суп и поделитесь своими впечатлениями! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев