НЕОБХОДИМО
2 шт тушки гуся
вода
соль,перец горошком,лавровый лист
1.Тушки гуся разделать на куски, а косточки порубить так, чтобы они свободно могли проходить в горлышки банок
2.Обжарить на сухой сковороде с двух сторон,но можно этого и не делать
3.В банки положить по 6-7 горошка чёрного перца , 1 лавровому листочку, мясо по плечики
4.Засыпаем по 1 чайной ложки без горки соли и прямо на соль заливаем 2 столовые ложки воды,банки накрываем фольгой и ставим в холодную духовку
5.Готовим тушенку 2,5 часа при температуре 170°,как только это время прошло духовку выключаем,но не открываем и даем банка постоять 30 минут,затем банки вынимаем и закатываем крышками
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев