10. рецептов
Суп с фрикадельками всегда получается вкусным. Варят его с рисом, лапшой, овощами, гречкой, с грибами и черемшой делают фрикадельки из разных сортов мяса, добавляют их в суп сырыми или обжаренными. Основной вкус супу дают именно фрикадельки, поэтому так важно чтобы мясо для них было свежим, качественным. Не покупайте готовый фарш, лучше возьмите кусок мяса и перекрутите его на мясорубке. Конечно, из-за маленькой порции фарша не хочется доставать мясорубку, но ведь можно вместе с фрикадельками приготовить из фарша что-то еще. Например – тефтели на второе или котлеты к ужину. Или заморозить остатки, чтобы на следующий раз у вас уже был готовый мясной фарш домашнего приготовления.
1.Картофельный суп с фрикадельками
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев