Ингредиенты
400 гр филе пангасиуса
1 большая морковь
1 луковица
200 гр сметаны
Соль
Перец
Специя для рыбы
50 мл молока
100 мл воды
Шаги
1.Нарезать лук полукольцами, натереть морковь
2.Рыбу нарезать крупными кусками, натереть солью, перцем, специями и сбрызнуть лимонным соком
3.Смешать сметану,молоко и воду до однородной массы, добавить немного соли и перца
4.Потушить лук с морковью, добавить рыбу и тушить до изменения цвета рыбы
5.Залить сметанной смесью и тушить на медленном огне около 15 минут
6.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1