Ингредиенты:
Баклажаны 500 грамм;
Чеснок 2-3 зубчика;
Соевый соус 3 ст. ложки;
Молотый красный перец 1 ч. ложка;
Растительное масло для обжаривания;
Свежая зелень для подачи.
Приготовление:
Баклажаны нарезать брусочками, обильно посолить и оставить на 20-30 минут, чтобы убрать возможную горечь, затем откинуть на дуршлаг, промыть и осушить бумажными полотенцами.
На сковороде (удобно использовать сковороду вок) разогреть растительное масло и обжарить баклажаны в течение 10 минут до готовности.
Добавить на сковороду красный перец, раздавленный через пресс чеснок, перемешать и жарить ещё 2-3 минуты.
Влить на сковороду соевый соус и держать на огне ещё 2-3 минуты.
Подавать, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев