НЕОБХОДИМО
2 банки сайры
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 яйца
3 ст.л. овсяных хлопьев с горкой
1-2 ст.л. панировочных сухарей
соль,перец по вкусу
ДЛЯ ПАНИРОВКИ
мука + хмели-сунели + куркума по вкусу
1.Из рыбных консервов удалить косточки и раздавить вилкой,добавить мелко порезанный лук,тертый чеснок,яйца,овсяные хлопья,панировочные сухари,соль и перец по вкусу,все перемешать и оставить на 30 минут
2.Для панировки смешать муку,хмели-сунели и куркуму
3.Из приготовленного фарша сформировать котлеты,запанировать в муке и обжарить с обоих сторон на небольшом огне до румяной корочки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев