Предыдущая публикация
150 гр вареной фасоли
1 луковица
1 морковь
4 ст.л.панировочных сухарей
зелень укропа
соль,перец по вкусу
1.Фасоль замочить в воде на ночь,слить воду промыть и отварить,после такой процедуры она варится очень быстро
2.Лук обжарить с морковью на растительном масле
3.Смешать отваренную фасоль,обжаренные овощи,панировочные сухари,зелень укропа,соль,перец по вкусу,взбить погружным блендером до однородной консистенции
4.Из приготовленного фарша сформировать котлеты,обвалять в муке или сухарях и обжарить на растительном масле
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев