Любите куриное филе и овощи? Тогда куриное мясо по французски - рецепт для вас. Вместо курицы может быть свинина и даже телятина. Блюдо сытное, для всей семьи. Пробуйте!
Описание приготовления:
Из куриного филе это блюдо готовится быстрее, чем из свинины.
Ингредиенты:
Куриное филе — 6 Штук
Помидор — 2 Штуки
Шампиньоны — 6 Штук
Лук — 1 Штук
Сыр — 150 Грамм
Горчица — По вкусу
Соль и специи — По вкусу
Количество порций: 3-5
Как приготовить "Куриное мясо по-французски"
1. Курное филе нужно разрезать на порционные куски, поперчить и посолить. Специи добавьте по вкусу.
2. Отбейте с обеих сторон каждый кусочек филе. Отдельно нарежьте полукольцами помидоры, кольцами — лук и на крупной терке потрите сыр.
3. Тем временем нарежьте некрупно грибы с луком, обжарьте их до полной готовности.
4. Перед отправлением "начинки" на филе намажьте мясо горчицей или майонезом.
5. Затем выложите грибы, лук, помидоры и сверху сыр. Отправьте в духовку куриное мясо по-французски на двадцать минут.
6. Подавать куриное мясо по-французски можно на листьях салата со свежими овощами или гарниром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев