Ингредиенты:
курица 1 шт
масло растительное 10 г
соль и перец по вкусу
приправа карри по вкусу
сметана 100 г
сыр фета 70 г
сыр твердых сортов 50 г
сушеные помидоры 2 ч. л.
зелень свежая 20 г
укроп, кинза, петрушка
перец красный горький молотый 1 щеп.
Приготовление курицы в сметанном соусе в мультиварке
Курицу разделать на порционные куски (без спинки), выложить в чашу мульти. На дно предварительно налить чуточку растительного масла.
Немного посолить, поперчить, посыпать карри.
Обжаривать на режиме “Выпечка” по 25 минут с каждой стороны, прикрыв крышку.
Вот такая поджаристая курочка вышла.
Приготовить соус: сметана, сыр фета, сыр твердый, вяленые помидоры, свежая зелень, немного красного перца
Смешиваются в однородный соус.
Обильно смазать курицу соусом.
Поставить на режим “Молочная каша” до сигнала
Готовый продукт:) Курица пропитывается соусом и становится очень нежной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев