Сочное рыбное филе, запеченное в фольге с цуккини, чесноком, сыром и зеленью.
Треска: 4 шт (филе мороженное)
Цуккини: 300 гр (нарезанное на колечки)
Сыр Броше: 250 гр (натертый)
Лук: 2 столовые ложки (нарезанный)
Петрушка: 2 столовые ложки (нарезанная)
Чеснок: 1 шт (1 натертая долька)
Соль
Порции рыбы посолить и положить каждую на кусок фольги.
Сверху на рыбу положить кольца цуккини, а затем сыр смешанный с чесноком и нарезанной зеленью.
Порции завернуть в фольгу, выложить на лист для выпечки и поставить на 20 минут в горячую духовку.
Запеченную рыбу выложить на тарелки, в качестве гарнира подходит вареный картофель или овощной салат.
#ИзРыбы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев