автор Ольга Романова
Для приготовления понадобится:
мякоть свинины- 1 кг (у меня окорок)
минеральная вода с газом - 0,5 литра
репчатый лук - 2-3 шт
соль и специи - по вкусу
Мякоть свинины вымыть и нарезать на средние кусочки
Репчатый лук очистить и нарезать на четвертины или кольцами
Подготовленную нарезанную свинину выложить в глубокую миску,добавить любимые специи и соль по вкусу,затем вылить минералку и хорошенько всё перемешать,далее добавить нарезанный репчатый лук и ещё перемешать
Поставить подготовленный шашлык мариноваться на 1 час и более под гнёт
Готовить шашлык на мангале на шампурах или решетке,поливая остатками маринада до красивого румяного цвета
Подавать с кетчупом, зеленью и свежими овощами
Приятного аппетита!!
#шашлык
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев