Собираем ингредиенты для приготовления тушеной капусты с мясом в мультиварке.
Мякоть говядины или свинины промыть холодной водой, выложить на бумажное полотенце и дать немного обсохнуть, нарезать кубиками среднего размера.
Капусту нашинковать тонкими, длинными полосками.
Морковь для тушеной капусты с мясом промыть и очистить от кожуры, натереть на терке с крупными ячейками или нарезать соломкой или нарезать тонкой соломкой.
С репчатого лука удалить шелуху, промыть и нарезать мелкими кубиками.
Мультиварку включить в розетку, выбрать режим выпечка и нажать кнопку старт, влить в чашу мультиварки чуток растительного масла. В прогретое масло всыпать нашинкованный лук и слегка обжарить. В этом режиме можно приготовить массу вкусных блюд,
Следом к луку выложить кусочки мяса и немножко обжарить.
Нажать кнопку стоп. К мясу с луком добавить тертую морковь.
Далее добавляем нашинкованную капусту.
Добавляем к капусте с мясом пару ложек столовых томатной пасты.
Посолить, добавить молотый черный перец и пару листиков лаврового листа.
Крышку мультиварки закрыть и выбрать режим тушения, нажать кнопку старт и ждать условного сигнала. После сигнала, открыть крышку и хорошенько перемешать.
Все, тушеная капуста с мясом в мультиварке готова, прошу к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев