Борщ – одно из тех блюд, которые не имеют одного конкретного рецепта. В каждом регионе борщ готовят по-своему. Кто-то считает, что лучший борщ из петуха, другие кладут свеклу, есть рецепты с грибами и даже черносливом.
Предлагаю приготовить борщ с фасолью используя мультиварку Vitek.После приготовления вы получите 6 порций
Время приготовления: 180 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
луковица, 2 штук
фасоль, 150 грамм
морковь, 2 штук
капуста белокочанная, 150 грам
мкартофель, 2 штук
мясо, 400 грамм
томатная паста, 100 грамм
соль, по вкусу
специи, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В этом рецепте самое главное - подготовить фасоль. Заливаем ее водой и оставляем на ночь. За это время она должна набухнуть и увеличиться в объеме.
Используя мультиварку Vitek, приготовление бульона превращается в самую легкую задачу. Просто кладем в чашу фасоль и мясо, и наливаем 2,5 литра воды.
Выбираем программу «Варка/На пару» и ждем пока бульон закипит, а в мультиварке Vitek это происходит очень быстро! Собираем пенку, закрываем крышку и варим бульон в течение 2 часов.
Когда бульон готов, переливаем его в другую посуду, а в чаше будем готовить зажарку. Мелко нарезаем лук.
Разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
Мелко нарезаем морковь.
Кладем морковь к луку и обжариваем несколько минут, не закрывая крышку мультиварки.
Возвращаем в чашу бульон, кладем томатную пасту, картофель, капусту и специи. Солим по вкусу.
Варим борщ в режиме «Суп» 50 минут.
Приятного аппетита!
#ВМультиварке
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев