ИНГРЕДИЕНТЫ
1 ст. гречневой каши
1,5 ст. молока
1 ст. муки
3 яйца
2 ст. л. сахара
2 щепотки соли
2 ст. ложки растительного масла (для жарки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Выложи холодную гречневую кашу в блендер и перемели ее до состояния пюре.
В глубокую емкость вбей яйца, добавь сахар, соль и размягченное сливочное масло. Взбей миксером. Затем влей молоко и добавь пюре.
Тщательно перемешай смесь и начинай подсыпать муку и замешивать тесто. Оно не должно быть густым, поэтому муку подсыпай небольшими порциями.
Сковороду слегка смажь растительным маслом, наливай тесто небольшими порциями и жарь блины с обеих сторон до красивого румяного цвета.
#блины
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев