Куриное мясо, приготовленное таким способом, получается очень сочным и мягким. При этом вы затратите минимум усилий и время на приготовления этого блюда. Угостите своих близких вкусным и сытным мясом.
Ингредиенты:
куриные грудки — 500 г
лимонный сок — из половинки лимона
картофельный крохмал — 1\2 чайной ложки
сода — 1\2 чайной ложки
соль, специи — по вкусу
мука — для панировки.
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить, добавить соду и специи.
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
Оставить на 15 минут.
Затем каждый кусочек обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Украсить зеленью и подавать к столу!
Приятного аппетита!
#ИзКурицы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев