Нет, всё пропекается, у меня не было сыра,я без него, и тоже нормально получились, я кабачки люблю, и из всего по одному,получилось четыре: кабачок, морковь, картофелина, яйцо два зелень, и мука, на пергамент руками, мне кажется,что не обязательно гнёздами выкладывать, они не распадаются, попробуйте, мне понравилось
Попробуйте сначала пропеките само гнездо, и за пять минут до окончания,посыпьте сыр. А сразу его не кладите, конечно он же быстрее испекется, вместе с сыром кладу только когда готовлю горячие бутерброды ,удачи, пробуйте мне и без сыра понравилось...я люблю кабачки и блюда из него, но больше всего предпочитаю поострее, : по всей длине режу кабачок, лучше овощерезкой, чуть посолить,обжарить с двух сторон, и заранее подготовленной смесью из : майонез,выдавленный чеснок и зелень, смазать обжаренный кабачок, выложить на блюдо, потом положить на кусочек белого хлеба, и со сладким чаем, можно обжаренный уже кабачок свернуть рулетики, как Вам удобнее, так же можно и баклажаны делать, а ещё на зиму, их консервирую, как огурцы, но они у нас есть круглый год, можно и запеканку, с фаршем, кабачок универсальный и полезный, попробуйте без сыра, я угостила соседку,по площадке, у нас двери открыты,целый день, ей понравилось.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17