Вам понадобится:
• Шоколадное рассыпчатое печенье - 300 г
• Творожный сыр - 220 г
• Белый шоколад - 200 г
• Растительное масло - 10 г
• Различные кондитерские посыпки - по
желанию
Приготовление:
Печенье измельчите в крошку при помощи блендера, добавьте творожный сыр и ещё раз перемешайте. Полученную массу уберите в холодильник на 30 минут
Шоколад растопите и смешайте с маслом
Скатайте шарики одинакового размера и нанижите их на палочку, которую предварительно окуните в шоколад. Поставьте в морозилку на 15 минут
По истечении времени окуните каждый
шарик в шоколад и украсьте по желанию. Если шоколад стекает и не фиксируется на шарике, то его нужно немного охладить
Храните в холодильнике!
#десерты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев