
Мясо (у меня свинина, по классике говядина) - 500 гр

Лук - одна крупная или 2 шт некрупных

Морковь - 2 шт некрупных

Болгарский перец - 2 шт

Помидоры - 2 шт крупных

Рис - один неполный мульти стакан

Картофель - 3 шт

Соль, перец, лавровый лист, чеснок, любимая приправа, зелень по вкусу.

Мясо промыть и порезать небольшими кусочками. Закинуть в мультиварку и включить режим жарки. На 20 минут.
⠀

Пока мясо жарится, трем морковь, режем лук, помидоры, перец, картофель. Рис промываем.
⠀

Как истекут 20 минут жарки мяса, последовательно с интервалом в 5 мин. добавляем лук, морковь, перец, помидоры и обжариваем с мясом, периодически помешивая. В целом, получается ещё 20 мин.
⠀

Отключаем режим жарки. Кладём рис, картофель, перчим, добавляем специи по вкусу, наливаем воды. Включаем режим суп. Идём заниматься своими делами

⠀

За 15 минут до готовности солим. После сигнала добавляем лавровый лист, зелень и чеснок. Оставляем на несколько минут на подогреве.
⠀
#вмультиварке
#первыеблюда
Нет комментариев