Салат, который стоит приготовить на праздничный стол, два вида подачи.
Ингредиенты:
Яйцо - 3 штуки
Куриная грудка копченая - 400 грамм
Шампиньоны - 250 грамм
Свежий огурец - 1 штука среднего размера
Майонез - 2 столовые ложки
Зелень укропа по желанию
Приготовление:
Первым делом необходимо сварить яйца до крутого состояния, а затем остудить и нарезать кубиками.
Для салата используют шампиньоны и желательно маленького размера, так они интереснее будут смотреться в салате. Грибы нарезают пластинами и обжаривают до готовности на растительном масле.
Примерно таким же размером кубиков нарезать свежий огурец.
Остается дело за малым, все смешать в миске, добавить рубленную зелень, в данном случае укроп и добавить пару ложек майонеза или сметаны, по вашему желанию. Соли в данном случае не добавляют, куриная грудка достаточно соленая.
Перемешать.
И сразу же салат можно подавать к столу.
А это второй вид подачи этого же салата, только послойно.
- куриная грудка
-майонез
- отварное яйцо
- огурец
- майонез
- грибы
- майонез
и сверху салата дополнительно посыпать натертым сыром
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2