Ингредиенты:
Красная малосольные рыба
Рис для суши (он так и называется)
Хрустящая морская капуста или листы нори
Авокадо
Огурец
Рисовый уксус
Мягкий творожный сыр
Немного кунжута (по желанию)
1. Рис для суши отварить, остудить, добавить 1 ст.л рисового уксуса (предварительно в нем можно растворить 2 щепотки сахара и 1 соли), перемешать, нарезать капусту или нори и снова перемешать. Дать постоять 20 мин.
2. Авокадо, огурец, рыбу нарезать на небольшие кубики.
3. Углубленную форму застелить пищевой плёнкой и выложить слоями сначала рыбу затем рис, творожный сыр, морскую капусту или нори, авокадо с огурцом, морскую капусту, рис и покрыть морской капустой (ток есть проще).
4. Подержать в холодильнике 30 мин.
5. При подаче перевернуть на блюдо снять пленку и порезать.
Это очень простой рецепт, он всегда открыт для вашей фантазии.
Вы всегда можете добавить креветки, овощи и другую начинку.
#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1