Ингредиенты:
картофель 3-4 шт.
репчатый лук 1 шт.
форель(семга) слабосоленая 300-400 гр.
листья салата.
укроп и петушка.
огурец 1шт (большой).
капуста краснокочанная 150-300 гр (важный ингредиент в этом салате.)
сыр твёрдый 150 гр.
3 шт целых яйц (в салат), и 6 белков для украшения.
майонез.
соль по вкусу.
форма для выпечки (я использую разъемное кольцо диаметром 26 см).
Как приготовить:
1. На большое плоское блюдо выкладываем листья салата.
2. На листья салата ставим разъемное кольцо от формы для выпекания. Выкладываем натертый на мелкой терке картофель.
3. Картофель солим, добавляем майонез и распределяем вилкой по дну формы.
4. На картофель выкладываем мелкопорезанный репчатый лук.
5. Выкладываем красную соленую рыбу.
6. Смазываем рыбу майонезом.
7. Выкладываем натертый на мелкой терке твердый сыр.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1