Ингредиенты:
* Грибы сушеные - 25 г
* Капуста квашеная - 900г
* Чеснок - 3 зубчика
* Лук репчатый - 120 г
* Бульон мясной - 1.7 литра
* Варено-копченая говядина и колбаса - 500 г
* Паприка сладкая - 2 ст.л.
* Растительное масло - 2 ст.л.
* Соль по вкусу
* Перец черный - ½ ч.л.
* Лавровый лист - 2 шт.
Как приготовить капустница по-чешски
Сухие грибы замочить в теплой воде на 30 минут и затем, хорошо промыть.
Разогреть сотейник с растительным маслом, добавить мелко нарезанный лук и тушить на слабом огне 3 минуты.
Добавить измельченный чеснок и продолжать тушить еще 1 минуту на слабом огне.
В сотейник добавить грибы, квашеную капусту, паприку, лавровый лист, варено - копченую говядину и колбасу, нарезанные небольшими кусочками, добавить мясной бульон и довести до кипения.
Накрыть крышкой и варить на слабом огне 1 час 30 минут.
Готовый суп Капустница по - чешски снять с плиты, оставить на 10 минут, посыпать свежей петрушкой и подавать к столу. К капустнице подать сметану.
https://youtu.be/6bciRSJUfL8
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев