1 небольшую луковицу. Я на 300 грамм помидор беру луковицу около 100 грамм.
Помидоры порезать мелким кубиком.
Также порезать лук и отправить к помидорам
Добавить черный молотый перец по-своему вкусу.
1 зубчик чеснока, кто любит поострее, может добавить 2.
Зелень берем абсолютно любую, сегодня у меня был только укроп, за петрушкой идти поленилась.
Солим и хорошо перемешиваем. После добавляем растительное масло, которое также можно использовать по-своему вкусу: оливковое или с запахом.
Все: сальса готова, аромат стоит не передать какой. Также иногда в сальсу добавляю болгарский перец.
Попробуйте, это то, что надо к шашлыку и к запеченной картошечке.
А еще именно в таком салате мы маринуем мясо, попробуйте, мясо всегда получается сочным и очень вкусным. Только приготовьтесь потом каждому гостю раскрывать секрет, ведь они от вас не отстанут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2