Первым сделаем паштет. Скумбрию горячего копчения быстро разделываем и достаем филе. В ту же миску трем на мелкой терке одно сваренное вкрутую яйцо, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, маринованный огурец, немного дижонской горчицы, плавленный сырок. И напоследок добавляем столовую ложку нежирной сметаны, затем тщательно перемешиваем.
Этот своеобразный паштет идеально будет подать с подрумяненным прямо на костре хлебом. А к нему как раз подойдет следующая закуска: маринованные томаты. В глубокую миску разрезаем пополам томаты черри. Туда же шинкуем луковицу, три зубчика чеснока и немного кинзы. Добавляем перец, соль, щепотку сахара, столько же орегано. Заправляем яблочным уксусом — примерно столовую ложку. И оливковое масло. Затем перемешиваем и убираем в удобный герметичный контейнер.
Томаты имеет смысл сделать заранее. Пробовать их можно и сразу, но лучше дать им пропитаться часа три, так вкус будет гораздо более выраженным.
И напоследок оставили самую простую, но не менее вкусную закуску: сытный бутерброды с беконом. Режем хлеб на четвертинки, на каждый кусочек выкладываем пластинки чеснока, кружок помидора и каждый оборачиваем в сыровяленный бекон с обеих сторон. Выкладываем на решетку и быстро поджариваем на углях.
https://youtu.be/TIKwyOlKTdM
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4