Рецепт Мамии Джоджуа, шеф-повара ресторана «Казбек»
Ингредиенты: 300 г филе семги, несколько ломтиков лимона для украшения, соус «Наршараб» для подачи.
Для маринада: 10 г майонеза, 1 г паприки, 1 г перца черного горошком, 10 г томатной пасты, 5 гсоли, 5 г сока лимона, 25 г зерен граната.
Инструкция. Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты для маринада. Выложите семгу в полученную смесь для маринада, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа, а лучше — на ночь. Кусочки маринованной семги жарьте на мангале в течение 15 мин. Украсьте дольками лимона, зернами граната и подавайте с соусом «Наршараб».
#шашлык
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев