1. Мясной кусочек следует ополоснуть под проточной водой.
2. Срезать прожилки и нарезать на кусочки, размер которых должен быть достаточно крупный. Примерно по три кусочка на порцию.
3. Мясо переложить в пакет или чашку, в которой будет удобно перемешивать.
4. Мясо посолить, добавить хмели-сунели, перец. Хорошо все перемешать, каждый кусочек должен хорошо просолиться и обваляться в специях.
5. Теперь необходимо добавить к мясу только выжатый лимонный сок, в котором растворить предварительно мед, и мелко порезанную зелень.
6. Отставить мясо в сторонке, для того, чтобы оно смогло промариноваться. На это потребуется около на 45 – 60 минут.
7. Осталось мясные кусочки переложить в противень для запекания.
8. Верхний слой смазать сметаной и поставить в духовку. Температура 180*С - 200*С.
9. Мясо будет готово, в зависимости от размеров кусков, 45 – 60 минут.
#измяса
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев