Нам потребуется для шашлыков:
Красная рыба(и филе) -500 грамм. В принципе можно взять любую, но чем жирнее, тем вкуснее.
Сладкий перец - 1 большой.
Для маринада:
Лимонный сок -1 чайная ложка.
Горчица сладкая( Баварская) -1 чайная ложка.
Сметана или сливки -1 столовая ложка.
Соль и перец.
Деревянные шпажки для домашнего шашлыка.
Приготовление.
Нарезаем рыбу небольшими кусочками 2х3. Сладкий перец, так же нарезаем небольшими кусочками. Складываем в глубокую емкость.
Разводим горчицу с лимонным соком и сливками и заливаем этим маринадом рыбу. Маринуеим около 30-40 минут.
Шпажки замачиваем в холодной воде на 10 минут, чтобы не горели в духовке.
Через 40 минут формируем шашлык и запекаем его в духовке при температуре 180 градусов в течении 15-20 минут. Подаем с зеленью.
#шашлык
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев