продукты:
5 луковиц
5-6 моркови
2 л овощного бульона
Тесто
3 яйца
1 ст. молока
750-800 г муки
соль
Начинка
1 кг свиного фарша
2 луковицы
50 мл молока
Соль
Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать полукольцами.
1-2 Из яиц, молока, муки и соли замесить крутое тесто. Тесто оставить на 20 минут, накрыв миской.
3 Для начинки нашинкованный лук посолить и хорошо отжать и смешать с фаршем.
4 Добавить молоко. Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать.
5 Тесто разделить на двадцать частей. Каждую часть раскатать в пласт, толщиной 0,5 мм. На каждый пласт выкладывать по 2-3 ст.л. подготовленной начинки, распределяя ее тонким слоем по поверхности.
6 Подготовленный каждый пласт завернуть в рулет и разрезать на кусочки, длиной 7 см.
7 Подготовленные мясные рулетики обжарить на растительном масле.
8-9 Обжаренные мясные рулетики переложить в кастрюлю слоями, перекладывая их морковью и луком.
10 Мясные рулетики залить овощным бульоном. Кастрюлю поставить на средний огонь и довести до кипения. Готовить 10 минут на медленном огне
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев