Картофель крупный - по кол-ву едоков.
Сыр - по кол-ву картофелин по 1 ч.л. в каждую порцию
Масло сливочное - по кол-ву картофелин по 1 ч.л. в каждую порцию
Приготовление:
Клубни моем, сушим, смазываем растительным маслом
Заворачиваем в фольгу
Печем в духовке на 180 гр. 1 час 30 минут. (Я выкладываю картофель в форму и подливаю водички)
Готовые клубни разрезаем по середине не до конца
Кладем масло и сыр и усиленно разминаем картошку вилкой, сгребая ее от кожуры к центру.
Наполнители:
Открываем холодильник и достаем все, что недоедено, спрятано, осталось со вчера или наоборот свежекупленное)
У меня сегодня нашлось:
Наполнитель 1 - семга с растительным маслом (остатки)
Наполнитель 2 - крабовые палочки и чесноком и каплей майонеза
Наполнитель 3 - остатки курицы, маринованные огурчики, соль, перец, майонез
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев