Горячая закуска из куриных сердечек и желудочков
Ингредиенты:Таблица мер
сердечки куриные 200 г
желудки куриные 200 г
сыр твердый 150 г
лаваш тонкий 6 шт.
яйца 2 шт.
перец черный молотый
масло растительное
лук зеленый
укроп
соль
Приготовление:
1Сварить сердечки и желудочки до готовности, измельчить блендером. Измельчить мелко перья лука и укроп, натереть сыр (мелко), добавить желтки, поперчить, присолить, перемешать.
2Порезать лаваш на треугольники, выложить на край начинку, свернуть в виде «сигары», смазать кончики белком и заправить внутрь (начинка не должна выглядывать).
3Разогреть сковороду, налить масло, обжарить «сигары», переложить горячую закуску из куриных сердечек и желудочков на салфетки для впитывания жира, подавать горячими.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев