Предыдущая публикация
добавить лук 1шт, все на вкус, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая, хмели-сунели, чеснок, яйцо, все смешать и формируем катлетками или шариками. Приступаем к тушению овощей:1шт лук, морковь 1-шт, болгарский перец 1шт, помидоры 2шт,все нарезаем и тушим на растительном масле до готовности, добовляем 1ст.л томат пасты, даем прогреться и добовляем картофель 6-7шт,порезанный на 4 части, с верху выкладываем наши котлетки и заливаем 500г воды, добовляем все теже приправы, что и фарш, но не забываем что мы уже солили котлетки. Закрываем крышкой и тушем до готовности картофеля и фарша,
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев