***
Ингредиенты
2 чашки вермишели
1 стакан свежего молока (или же бульона)
1 аппетитная луковица
1 яйцо
500 гр-вареное мясо
Соль по желанию
2 ложки любого масла
Способ приготовления
В подсоленной воде следует отварить вермишель. Затем, не промывая, добавить масло, чтобы та не склеивалась.
Через мелкую решетку прокрутить отваренное заранее мясо. Фарш пожарить в сковородке вместе с заранее поджаренным луком. Затем содержимое сковородки переложить к вермишели. Влить туда взбитое с молоком яичко и аккуратно перемешать. Повинуясь вкусовым предпочтениям, можно досолить.
Обмазанную сливочным маслом форму, наполнить готовой смесью. Сверху все можно покрыть или нежирной сметаной, или желтком – на ваше усмотрение. Запекать при 160-ти градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев