Вам понадобятся:
тыква (лучше брать мускатную тыкву — она самая вкусная) — 500-600 г; сахар — 7 ст. л.;
уксус 9% — 30-50 мл;
щепотка корицы;
гвоздика — 2-3 соцветия;
0,5-0,6 л воды.
Готовим Тыкву чистим и режем кубиками. Готовим сироп: в воде смешиваем все ингредиенты кроме тыквы, доводим до кипения. Кладем в сироп тыкву и варим минут 5-10. Но не переварите! Она должна стать немного прозрачной. Тыкву вынимаем из сиропа, а сам сироп процеживаем и даем остыть. Ну а когда сироп полностью остыл, можем снова положить туда кубики тыквы. Это очень вкусно и ароматно! Дети с удовольствием съедят такой полезный десерт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев