Необычайно простой и чрезвычайно вкусный рецепт из свиной вырезки ( секреты мексиканской кухни )
Прежде всего, мясо следует замариновать. Для это потребуется только лук, соль, перец и растительное масло. маринуем мясо от 15 до 30 минут.
Для гарнира используем картофель, перец болгарский красный и желтый, перец чили острый, репчатый лук. Приправляем растительным маслом, солью, перцем и все перемешиваем. Можно добавить ещё морковь и лавровый лист (при желании).
Должно получиться вот так.
Гарнир отставляем в сторону и обжариваем со всех сторон на раскалённом растительном масле подготовленную вырезку.
Все ингредиенты складываем в рукав для запекания и ставим в холодную духовку приблизительно на 1 час, при необходимости на 70 минут (на нижнюю полку, чтобы рукаву дать пространство для надувания). Готовим при температуре 190°C
Затем готовое блюдо выкладываем на тарелочки, и приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев