Предыдущая публикация
Сырое варенье из облепихи.
Облепиха очень полезна, если интересно, почитайте! 😉
На заметку
Как готовить:
Ягоду конечно же перебрать и помыть, на 1 килограмм ягод берём примерно 1,3–1,5 кг сахара. В зависимости от сладости ягоды.
Засыпаем ягоды, сахар и измельчаем погружным блендером. Заливаем в банки и убираем в холодильник.
В протертой с сахаром облепихи сохраняется максимальное количество полезных веществ.
Можно ягоды и просто заморозить. Но такой способ с сахаром очень удобен чтобы сделать вкусный напиток зимой. Просто добавить пару ложек облепихи с сахаром в стакан воды и готово! Очень вкусно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев