Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 кг. красного сладкого перца;
1-2 ст. л. сахара;
1-2 ст. л. соли;
Уксус 9% — 1 ст.л;
Лавровый лис -1 шт;
Зубчики чеснока — 3 шт
1 л. воды.
Приготовление:
Перцы промыть, очистить от семян. Бланшировать перцы в кипящей воде 5 минут затем погрузить их в холодную воду на 2 минуты.
Нарезать перцы на квадратики со стороной 3-4 см. Уложить перцы и чеснок в банку. Добавить 1 столовую ложку 9%-ного уксуса, 1 лавровый лист.
Приготовить заливку: в кипящую воду добавить соль, сахар. Разлить заливку в банки, прогреть их в слабокипящей воде: ½ л. банки – 5 минут, 1 л. 9 минут. После чего банки сразу закатать и охладить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев